Dieses Mal war auch eine Kamera in der Nähe ;-)
Die Zutaten für die Gewürzmischung findet Ihr hier: Rindersteak mit Steak-Gewürzmischung
Als Beilagen gab es dieses Mal Tortellini-Salat und ordinäres Kräuterbaguette.
Zutaten Tortellini-Salat:
- 2 Packungen Käse-Tortellini
- Mozzarella-Bällchen
- Rucola
- Cherry-Tomaten
- italienische Kräuter, tiefgefroren
- Olivenöl
- Balsamico-Essig
- Honig
- Senf
- Salz und Pfeffer
Käse-Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Rucola waschen und trocken schleudern. Kirschtomaten und Mozzarella-Bällchen halbieren.
Für das Salat-Dressing Olivenöl, Essig, italienische Kräuter, 1 EL Honig und 1 EL Senf vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Alles zusammen in einer Salatschüssel vermischen.
Fazit:
Lecker!!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen