Mittwoch, 25. April 2012

52/52 - Nr. 10 Nachtrag

So, ich ich hatte noch Steak-Gewürz übrig.
Dieses Mal war auch eine Kamera in der Nähe ;-)
Die Zutaten für die Gewürzmischung findet Ihr hier: Rindersteak mit Steak-Gewürzmischung
Als Beilagen gab es dieses Mal Tortellini-Salat und ordinäres Kräuterbaguette.






Zutaten Tortellini-Salat:

  •  2 Packungen Käse-Tortellini
  • Mozzarella-Bällchen
  • Rucola
  • Cherry-Tomaten
  • italienische Kräuter, tiefgefroren
  • Olivenöl
  • Balsamico-Essig
  • Honig
  • Senf
  • Salz und Pfeffer
Käse-Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Rucola waschen und trocken schleudern. Kirschtomaten und Mozzarella-Bällchen halbieren.
Für das Salat-Dressing Olivenöl, Essig, italienische Kräuter, 1 EL Honig und 1 EL Senf vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Alles zusammen in einer Salatschüssel vermischen.

Fazit:

Lecker!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de